광주, 재정난에 주요 사업 축소·보류

평균 27.9년… 부처별 최대 13년 11개월차 행복도시건설청 17년 4개월로 가장 빨라 세종시 평균 17.6년… 전남은 28.3년 걸려

부산오페라하우스 새달 2일 공사 재개

통계청 발표 ‘2020 고령자 통계’ 분석

기후동행카드 이용자 2만명…승용차 대신 대중교통

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용산 이태원서 ‘앤틱&빈티지’ 봄 축제

공사 관계자들 “한밤 파쇄석 500t 운반” 스카이칠십이 “금시초문, 말도 안 된다” 인천공항공사 “사실 확인 땐 법적 조치”

식품·외식산업 진출을 꿈꾸는 중학생들을 응원합니다.

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식품·외식 분야에 대한 청소년의 관심을 유도하고 미래 식품산업 인재양성을 위해 중학생 대상 진로체험 프로그램 운영
? (기간) ‘18. 7월 ~ 10월(학생모집, 진로캠프, 탐구활동, 발표대회)
   * 학생모집(7월13일∼7월31일), 진로캠프(8월, 1박2일), 현장체험·탐구활동(9월), 수행성과 및 아이디어 발표대회(10.27)
? (참가대상) 식품·외식분야에 관심이 있는 중학생
? (인원) 신청 팀 중 25개팀 선정(팀당 학생 3~5명, 지도교사 1명)
   * 신청서 접수순서, 신청학교 및 지역 등을 고려하여 선정
? (주요내용) 식품외식산업분야 다양한 직업 및 현장사례에 대해 소개하고 마인드 함양을 위한 기업관계자와의 대화의 장(場) 마련, 현장체험 및 탐구활동, 수행성과 및 아이디어 발표대회 개최 등
 
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자료 제공 : 정책브리핑 korea.kr

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