붉은황토고구마 심는 영암 농민들 농민들이 지난 14일 전남 영암군 도포면 영호리 밭에서 고구마순을 심고 있다. 고구마는 10월 이후 수확해 3개월가량 저장창고에서 숙성 기간을 거치면 맛과 풍미가 뛰어난 영암 붉은황토고구마로 출하된다. 영암 뉴스1 |
영암 뉴스1
붉은황토고구마 심는 영암 농민들 농민들이 지난 14일 전남 영암군 도포면 영호리 밭에서 고구마순을 심고 있다. 고구마는 10월 이후 수확해 3개월가량 저장창고에서 숙성 기간을 거치면 맛과 풍미가 뛰어난 영암 붉은황토고구마로 출하된다. 영암 뉴스1 |